餐厅: Salisterra
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2023-07-29 4788 浏览
当日是阴天,但无损去揾食嘅心情,早在数个月前曾经来临帮衬, 今次重返不多不少都是为了他的餐前(餐包),冇错系真的有一半是为着他而冲着来,(外脆内柔软)夹著不少的黒橄榄,独有的自我风格至今也念念不忘, 今次朋友仔预订的位置亦都很好, 二人入座分配上是靠近窗边的位置,两个人慢慢食慢慢倾,真是写意。。。前菜,分别点来了两款(Broccolini西兰花苗)(Prosciutto & peach意大利火腿及桃)自己嘅西兰花苗觉得选择正确 ,加上香蒜与及乳酪,口味上有丁点辣,但如果舌头不是太敏锐的,其实完全感受不到⭐️⭐️⭐️⭐️至于朋友仔要来的意大利火腿底层有好好味的稔身桃肉,所谓不时不食,桃在这个月下是非常匹配,加上身旁小小的鸡油菇菌,心里想,如果一个人可以有两份前菜,你话是多么的好⭐️⭐️⭐️⭐️主菜方面自己拣了羊膝,羊膝相信是经慢煮而炮制得来,手作撕成丝状,一点也不柴皮,底层加上米型意大利面,和烤过的茄子/甘笋作伴碟及装饰之用,整体上我觉得很好味,而且饱肚⭐️⭐️⭐️⭐️至于朋友仔就选择了盲曹鱼,自己同朋友都觉得他的熟成度都非常好,朋友仔对于鱼的鱼腥味道很是敏锐,他都全数清碟,而且据说一点腥味都没有,保存的鱼鲜道

餐包
前菜,分别点来了两款
(Broccolini西兰花苗)
(Prosciutto & peach意大利火腿及桃)
Broccolini
Prosciutto & peach
主菜方面
至于朋友仔就选择了盲曹鱼,自己同朋友都觉得他的熟成度都非常好,朋友仔对于鱼的鱼腥味道很是敏锐,他都全数清碟,而且据说一点腥味都没有,保存的鱼鲜道确实好⭐️⭐️⭐️⭐️
盲曹鱼
无挑剔之下,反而在咖啡身上出现了少许
分别叫了两杯热咖啡latte ,但可能由于餐厅较为繁忙,所以职员在呈递之中送递延迟,来到餐枱上明显已经看到两个拉花放置了时间较长,但幸好无损它的味道,只是在影相之中就较为失色了⭐️⭐️⭐️
来了(两次)两次都给我整体上差不多满分,由环境/服务/食物出品每样都很好, 虽然口罩令已经删除,但看见自己是有戴口罩之人士,所以职员亦都随口提及要否口罩套,这一点贴身为确实令人窝心

对于一个九龙人士,一条港铁可以四通八达,三个月一游,相信今年应该可以有第三次重返。

两道菜,每款HK$468.
三道菜,如果连埋甜品HK$528.
每位
★另加一服务费★