2007-12-16
12/12(三) 12nn近月第x次拜访美心集团的馆子,归根究底皆因coupon大限将至;抽离书呆子角色一会;跟男友到新世纪广场的美心皇宫午茶.首访此美心,其面积之大的确令我有点意外,环境相当阔落,金碧辉煌的格局!午茶点心价$14,$19,$22,$28,$32,山竹牛肉$14,萝卜糕$24,酿蟹钳$32,素菜包$14,翡翠带子肠$22,瑶柱鲈鱼饭$32,叉烧饭$32山竹牛肉--反牛的我当然敬而远之呢!萝卜糕--蒸原来比煎更为卓越,糕身软滑,内有腊味及冬菇粒,增嚼劲;而萝卜丝绦绦粗幼分明,质感爽口带黏却非糊口,且有著份外的萝卜清幽!酿蟹钳--颇奢侈的点心,三只体型标准的蟹钳色泽偏淡黄,而已富内在美,蟹钳肉质弹口非常,鲜味突出,非雪藏品能并驾!素菜包--包身软绵绵的,咬一口发觉菜馅极之清香,混入云耳香菇,口感一流!翡翠带子肠--肠粉厚度略甚,质地算软滑,而被包卷著的带子体积似乎比红豆还要少,因此亦尝不到何鲜之有;作为翡翠的水瓜及粟米粒跟带子比例约四比一.瑶柱鲈鱼饭--鲈鱼件真的鲜美得很,夹杂著点点瑶柱香,饭粒韧度恰如其分,豉油也非瞎甜;吃下才惊醒这一小盎饭索价$32大洋!怪不得如斯美味.
山竹牛肉--反牛的我当然敬而远之呢!
瑶柱鲈鱼饭--鲈鱼件真的鲜美得很,夹杂著点点瑶柱香,饭粒韧度恰如其分,豉油也非瞎甜;吃下才惊醒这一小盎饭索价$32大洋!怪不得如斯美味...
叉烧饭--男友的晚餐;夹了一小件近边位的尝尝;肉质松香而焦香,稍有微言是蜜香欠缺,咸度过甚.
此处仍沿用传统流动点心车,侍应会为客人把点心先端回桌,总算照顾周到,其态度均热诚有礼,诚意可加.
美心的创意概念理应褒奖,唯传统更应保留延续!
查看之前的留言 ()