2024-02-21 214 浏览
出开红磡做野,找上住在附近的朋友晚餐,他带我到了红磡站后面一间叫都市乐的韩式小店。店舖虽小,但坐满客人,我们都边听音乐边等了好一会。小店坐落都舒服,怪不得客人们食完都会坐一会才走。餐牌第一页就写上他们在红磡发迹的历史,原来现在这个舖位只是2023年才重新开始。在传统韩国料理的基础上加入自家研发嘅新派韩国菜式。店员除了忙著店内的食客,还要马不停蹄地处理外卖,又要清理桌面,真系完全体现了香港人忙碌嘅精神。我哋两个人刚好有六款唔同嘅小菜,由薯仔丝萝卜丝,海带,豆腐,菠菜,泡菜,芽菜。香炸鸡球,鸡肉炸浆好薄,鸡肉保持鲜嫩多汁,Rose 忌廉炒辣年糕,鱼糕片,鸡蛋,烟肉,洋葱,葱切碎,味道配搭非常好食。炙烧猪肩肉配饭,猪肩肉爽脆,酱汁非常入味,他的饭可以配上忌廉汁,非常百撘又是美味的一种。糖渍柠檬梳打,他的味道调配得刚刚好,柠檬不会很酸,实物和相片的是一样,配上有气梳打,爽快非常。朋友怕饮冻嘢所以点咗热姜茶,正常发挥,但有啲似红枣茶多啲,我哋都冇问返佢。店舖九点做闩门,所以我们食完就转场去食甜品了。满分为10分(一分最低,10分最高)食物:9环境:8.5卫生:8服务:8.5价钱:9舒适度:8总分

炸鸡球,鸡肉炸浆好薄,鸡肉保持鲜嫩多汁,

店舖九点做闩门,所以我们食完就转场去食甜品了。

满分为10分(一分最低,10分最高)
食物:9
环境:8.5