2013-02-05 182 浏览
连续两天都在大埔食早餐,以往的我只会往大埔广场看,现在就因为要向一田方向行去搭车而不是大埔中心的巴士总站,我的路上就有另外的餐饮选择。是日就选择了来这一家叫红蜻蜓的茶餐厅。毕竟,大埔中心 (现称大埔超级城),定位比大埔中心的其他商场高档一点,说是以茶餐厅形式来经营的餐厅,其环境也是比较好的,舒适一点的,不会像大埔广场、昌运、翠屏、海宝的餐厅那么的随随便便。不过,只是环境好,食的东西还是大同小异。还是鸡扒加五香肉丁是我的早上至爱,鸡扒,没有期望会是什么好食,所以我并没有觉得难食,餐厅也为了方便大家,把鸡扒切成细件,鸡本身已经没味,切了更没趣。然而,汤底也是没什么味的,靠的只是五香肉丁的红汁,红红的,辛辣的,也算可以。普通的一个小早餐,不算差,但没什么能令我说喜欢的地方。

普通的一个小早餐,不算差,但没什么能令我说喜欢的地方。
$27 (早餐)