2014-03-22 425 浏览
每次到访银座都会被附近的东海堂所吸引,多年前在东海堂买的北海道牛乳蛋糕一直在我脑海中挥之不去,那股甜丝丝的味道正是肥妹所钟爱的,所以每次经过东海堂的店舖都会不自觉往店舖方望。红豆绿茶包(7片入)$14.5不得不说当天店舖的那女收银员服务态度相当不错。顾客买面包时会询问道需不需要胶袋,我前面的一位客人说了不需要时收银姐姐便马上连忙道谢:「多谢」「多谢支持环保」,看来收银姐姐是个十分支持环保的人呢。其实铺内亦有相当多面包选择,肥妹都犹豫不决了一回,最后还是买了这款,打算一尝红豆绿茶这经典配搭的面包,而且其实肥妹我不好绿茶,所以想藉此机会试试看会否对绿茶有所改观。绿油油的包身,包表更洒了些白芝麻增添香气,奈何作为主角之一的红豆真的太少。打开包装闻到的是一股茶香,但拿出单一片闻的话茶香又消失不见,吃下去亦感觉不到有茶味,有点像在吃白面包的感觉,也许肥妹只是吃一片的关系才感受不出,唯有待回多吃几片再试,不过面包每片都是厚切,口感亦不算太实尚算松软。
红豆绿茶包(7片入)$14.5

2014-03-22
外卖自取
$14.5 (早餐)