2021-06-16
位于厚满街的2DP经常都经过,今次同朋友黎试一试。我们大约6点几到还有少量位置,但7点已经满座,要食的朋友记得要早点到。原来2DP提供素食和生酮餐单,啱晒减紧肥但要同朋友聚餐的人士。2DP还贴心的在每道菜加上标示,标明有没有果仁、五辛、蛋或牛奶。另外还提供纯素版本。以前同事聚餐,当中有一位是纯素的,发现真的比较难找餐厅,香港提供纯素餐牌的餐厅不多。牛肝菌Impossible肉碎阔条面 $118材料:牛肝菌、杂菌、impossible素牛肉碎、奶油忌廉生酮版:转蒟蒻面+10转纯素:豆乳、扁意粉牛肝菌和肉碎味道浓郁,唔讲完全唔知是素肉。阔条面质感比较硬身,咬落有口感。烤大啡菇Impossible汉堡•黑椒酱 $138材料有impossible牛、芝士、大啡菇、生菜、蕃茄、苜蓿芽。比较特别是有苜蓿芽,很少在其他cafe见到。苜蓿芽因为高纤低卡和有丰富营养,经常会用到素食或减肥。汉堡包有烤过口感比较脆唔冧身。另外一个比较特别的地方是中间用了泰式酸辣酱,带微辣中和了牛肉的油腻感。火龙果红茶乳酪 $48用左Flamingo饮管,打卡一流。火龙果、红茶和乳酪这个组合好夹,火龙果味都出,伴乳酪带微丝的
位于厚满街的2DP经常都经过,今次同朋友黎试一试。
牛肝菌Impossible肉碎阔条面 $118
材料:牛肝菌、杂菌、impossible素牛肉碎、奶油忌廉
生酮版:转蒟蒻面+10
转纯素:豆乳、扁意粉
烤大啡菇Impossible汉堡•黑椒酱 $138
火龙果红茶乳酪 $48
用左Flamingo饮管,打卡一流。
火龙果、红茶和乳酪这个组合好夹,火龙果味都出,伴乳酪带微丝的酸,整体不会太甜,饮落清新。
芒果雪山 $68
芒果雪山和火龙果红茶乳酪一样不会好甜。
除了芒果汁,还有布甸同沙冰,清凉感最适合夏天。