2018-06-10
元朗街舖通常极之狭窄,当然Urban United Burger & Bar都不例外,但店主看来不想放弃纽约街头特色,坚持摆设,所以座位不多。今天三号风球,加上黄雨,放工时吹到头发乱了,心情也是灰蒙蒙,经过见到难得有位,立即入座不解释,算是替今天扫扫闷气。顾名思义,这里是吃汉堡的,价钱有平有贵,丰俭由人。豪一豪,点了大啡菇牛肉汉堡和双层芝士牛肉汉堡,加了$12换一份洋葱圈,另加了一份黑松露薯条($58),和以餐价换了饮品,打风也可以吃得很丰富。大啡菇好size和面包一样大啊~~下面是融掉的芝士和汉堡肉,蕃茄和生菜,绝对不是一口能吃得下(笑)大啡菇本身已经好多汁好厚肉,上面加了黑椒杂菌酱,个人觉得没有这个必要,尤其是黑椒有点重手,抢走了大啡菇原本新鲜的「草青」味,有点可惜。食欲兽老公的double cheese双层牛肉汉堡,超级大份!女生是没可能完成一个吧?(笑)汉堡肉调味到位,混了猪肉,所以特别juicy,口感也份外嫩滑,但同时牺牲了牛肉的味道,如果可以少一点猪肉比例会更加好。黑松露薯条,足够2~3人分享的份量,薯条有薯皮,味道和麦记的差得远了(笑)黑松露味不算太出,但上面加了芝士碎和
黑松露薯条,足够2~3人分享的份量,薯条有薯皮,味道和麦记的差得远了(笑)黑松露味不算太出,但上面加了芝士碎和烟肉碎,诚意可嘉!我觉得Urban United Burger & Bar 价位OK,有点YOHO MALL的格调,吃厌了千篇一律的连锁食肆,绝对可以过来一试。