2010-01-02
听说太子都有一间食羊的专门店,见未去过就去试下。地点近太子站,塘尾道尾的,交通就普普通通。因为是星期六,惊迟些会多人,所以就六时就去到,点知都接近满坐,要坐在最入的位置。知道这里的羊汤不错,所以就叫了清炖羊肉汤、担担面、京葱羊肉锅贴和鸡肉水饺。清炖羊肉汤($52)是这一餐最好的一个食物,汤内充满了羊味,配合一些粉丝,真是非常好饮,一会儿已经清了它。饮完之后非常饱肚和暖身,天气冷的佳品。京葱羊肉锅贴(5只$32)味道相当之唔错,肉汁多,羊肉味浓,感觉和平时食的锅贴完全唔同。正!!!!!!鸡肉水饺(10只$25)鸡肉唔差和几滑,一口一只size刚刚好。担担面($18)叫他落少了花生酱,味道反而更真更好味,有少少辣,但我这种食唔到辣的人都完全可以接受,面煮得刚刚好,非常好的感觉。伙计都几好倾,可能还未多人,食完一定可以非常满足和温暖的离开。期待下一次的来临。
地点近太子站,塘尾道尾的,交通就普普通通。
清炖羊肉汤($52)
京葱羊肉锅贴(5只$32)
鸡肉水饺(10只$25)
鸡肉唔差和几滑,一口一只size刚刚好。
担担面($18)
期待下一次的来临。