2022-08-02 152 浏览
预约了一个月,终于都到了约定日子,跟闺蜜都准时到达,侍应姐姐热情有礼推介师傅发板的set,时令食材即席烹煮,令人十分期待。前菜是鳕鱼干,送酒一流,朋友点了生啤,而我就点了杯梅酒。牛油果山梨县蜜桃黑豚肉肠沙律,非常清新,蜜桃超香甜。侍应很细心待我们每道菜吃完才上菜,就不怕凉掉。有海鲜~清酒烧蛤蜊,非常新鲜,连汤汁都充满酒香。九州鸡肉酿冬菇配温泉蛋,浓香蛋汁包裹香香的菇和肉,非常美味。盐烧九州无骨鸡翼,师傅细心将骨拆掉,啖啖肉品尝。盐烤鳗鱼,外表干身内里juicy。日本青椒配大葱煮韩国麻油牛舌,软糯又多肉汁。鹿儿岛黑豚肉包莴笋串,肉和菜的无缝结合。美国安格斯牛柳粒配蒜蓉牛油粟米肉,浓味之选。昆布紫菜汤白布乌冬,第一次试像一块白布的乌冬,挺特别的。甜品是甜酒烧菠萝、十胜红豆配绿茶蒴饼,甜美圆满的一餐。
  • 昆布清汤 配 白布乌冬舞茸菇