2023-07-17
北海道Suage咖哩在日本非常出名,在北海道札幌需要排队一小时以上。在台湾一早开了分店,今次终于轮到香港。份量味道和日本差不多,餐牌的选择感觉比日本多,日本提供的蔬菜都是本地农场直送,不知道香港的蔬菜是否也是日本过来的。香港好处是上菜速度十分迅速。⭐️和牛肩胛汤咖喱$138我转了汤底是椰子汤底,味道更顺滑,配料很丰富,有珍珠笋、薯仔、蛋、车厘茄、茄子、红萝卜、西兰花等,蔬菜也很新鲜,又健康又美味。和牛肩胛肉味比较突出,跟咖哩饭也很搭。⭐️炸虾天妇罗汤咖哩炸虾外皮酥脆,虾肉鲜美,配上浓郁的樱花虾浓汤,增添了虾的鲜味,口感层次丰富。稻庭乌冬的面条弹牙,吸收了咖哩汤的风味,更显出其独特的口感。樱花虾浓汤的咸香和蔬菜的清新。⭐️海苔天妇罗鱿鱼$28鱿鱼的口感嫩滑,海苔的咸香与天妇罗的酥脆搭配在一起,味道不俗。⭐️唐扬炸鸡炸得外脆内软,胃口不错。⭐️金橘百香果乌龙茶$38金橘百香果乌龙茶是一款混合了多种水果风味的茶饮。这款茶的味道既清新又甜美,乌龙茶的香气与果味相融。⭐️suage芒果$38选用的芒果鲜甜多汁,香气四溢,这款甜品的口感相当棒⭐️日本3.5生乳软雪糕(窝夫筒)⭐️日本千叶和梨软雪糕(窝夫筒)这两款
⭐️和牛肩胛汤咖喱$138
和牛肩胛肉味比较突出,跟咖哩饭也很搭。
⭐️炸虾天妇罗汤咖哩
⭐️海苔天妇罗鱿鱼$28
⭐️唐扬炸鸡
炸得外脆内软,胃口不错。
⭐️金橘百香果乌龙茶$38
⭐️suage芒果$38
选用的芒果鲜甜多汁,香气四溢,这款甜品的口感相当棒
⭐️日本3.5生乳软雪糕(窝夫筒)
⭐️日本千叶和梨软雪糕(窝夫筒)
这两款日本风格的软雪糕,口感细腻滑顺,搭配脆口的窝夫筒,冰凉甜美。其中,3.5生乳软雪糕味道纯净,奶味浓郁。千叶和梨软雪糕则带有清新的果香,口感是雪芭口感。