2013-08-26
我有几个同事同朋友都不约而同地推介过这间私房菜,间餐厅之前原来在铜锣湾,现在搬了到上环,一出地铁就到,很就脚。结婚三周年同老公去庆祝,打电话去book位先知原来要在食之前最少一日选择menu, 原来佢地会在我们用餐当日才买材料,确保食材最好最新鲜。一上到去,哗!环境很好,很浪漫!waiter服务很有水准!坐底一阵,waiter便奉上面包篮,因为那里要开放式厨房,所以会见到厨师在准备食物,那些面包是每台客人到了才焗,所以面包超香,非常好味!之后我地食头盘,一份鹅肝,一份龙虾沙律﹣﹣鹅肝十分肥美,而且份量也不少!龙虾沙律﹣﹣系用新鲜龙虾整,十分爽甜! 之前朋友介绍是那里的蘑菇汤超出色,不过我们那日的汤是龙虾汤,由于我老公非常,系非常嘴丢个只,佢饮左几啖,就讲:『哗!老婆个汤好正!一定系用新鲜龙虾整嘅,因为只有用新鲜龙虾做,先有咁嘅效果!』汤之后就系食青口,每食青口都超肥,连个汁一齐食就是绝配!终于到main course了!一分海鲈鱼,一分羊排。海鲈鱼﹣﹣鱼皮香脆,肉很嫩滑,配上蕃茄他他,酸酸地与鱼肉十分夹,而且垫底的薯蓉也要赞一赞,因为我好喜欢食薯蓉,这里连薯蓉也是真薯蓉,不是出面食市
汤之后就系食青口,每食青口都超肥,连个汁一齐食就是绝配!
终于到main course了!一分海鲈鱼,一分羊排。海鲈鱼﹣﹣鱼皮香脆,肉很嫩滑,配上蕃茄他他,酸酸地与鱼肉十分夹,而且垫底的薯蓉也要赞一赞,因为我好喜欢食薯蓉,这里连薯蓉也是真薯蓉,不是出面食市那些用薯粉开的,这里的薯蓉打得很好,而且牛油香气也很足!羊排﹣﹣非常嫩!边位也做到外脆内软,羊膻处理得洽到好处和而且还能把肉鲜锁在羊排里边!
这里的warm chocolate pudding也是十分出名的,我试过很多的warm chocolate pudding, 超有水准的平日只可在超贵价地方食到的, 今天也在这里食到超有水准warm chocolate pudding!我老公不是很爱食甜品,他那份是Creme brulee, 佢竟然成份食晒!!!因为佢话炖蛋很滑,而且好有蛋香!
总括而言,每位约$500, 但可以食到五星级酒店水准,如果以上的食物、服务和水准,在五星级酒店冇$4k都落唔到楼,所以终于明白回解有咁多人推介比我!老公同我都食得超开心!
题外话/补充资料:
因为实在太抵食,好比五星级酒店水准,所以我地比左好多tips, 因为真系好值!