2024-04-26 85 浏览
我系湾仔同同事每次路过都见这间中华小馆好似几吸引,今日系湾仔做完展览,今次放工点都食一次先,下次唔知几时会再去食,见这间店出名是奶油虾,烧味等。地方环境都不错,又够阔落,眼见以为得这个几张枱,原来他上层都仲有位,不怕没有位,但店员讲来之前都要订一订位先,因都比较FULL。【紫砂功夫炖汤-花旗参炖鸡】这个炖汤每日都会不同,今期这个炖汤都是我的心水,浓郁的汤水,材料十足,正是滋阴补肾。【得奖奶油虾】奶油虾用上虎虾制作,每只都非常大又够爽口弹牙,酱汁用上虾米奶油等煮制,带点微辣,食下带点泰式咖喱口感,点手抓饼或白饭就一绝。【手抓饼】手抓饼真的不错,饼皮煎得酥酥脆脆,再沾奶油虾的酱汁就一流,回味无穷。【干逼拆蟹肉粉丝煲(例)】热辣辣的蟹肉粉丝煲,见到份量十足,之后再淋特制花椒油,之后再捞埋一齐,香味更加突出,每啖粉丝都非常干爽不油腻,值得推介。

【紫砂功夫炖汤-花旗参炖鸡】

【得奖奶油虾】