2023-03-22 1430 浏览
今日左太古做嘢,lunch time 同同事揾食,想找一个舒适又倾到计的地方享受美食,于是去咗Dan Ryan's用餐,这是一家经典美式餐厅。我点了周打蚬汤和半只烤春鸡,同事就食burger, 让我们感到非常满足。周打蚬汤要加钱,汤里面有丰富的蚬肉和其他海鲜,味道非常浓郁。半只烤春鸡则是非常美味,肉质嫩滑多汁,配上香脆的皮肤和香料调味,让人食指大动。同事讲佢嘅burger都好好味。除了主菜外,薯条都非常好吃,外层酥脆内里柔软。整个用餐体验非常愉快。至于服务就普通,感觉上冇以前咁亲切。总之,在Dan Ryan's用餐是一个几好的选择。如果你想要享受美味的美式经典和舒适的用餐环境,呢度系唔错嘅。

2023-03-22