2019-07-01 74 浏览
在老尖䇄立多年,算得上老字号,但都不曾在吃火㶽,刚好今晚闲来没事,正好来个慢叹火锅。偌大的大堂,目测过百张大大小小的餐桌,气氛热閙。每位199 任食火锅,选了海底椰猪筒骨锅,汤底未算老火,但作为基本火锅汤底,则胜任有余。先来火锅必备的靓牛肉,肩胛牛肉眼及肥牛心腹肉,红白分明有致,任点任食来说,质量算不错吧!自已动手做的摆盘,不错吧!白鳝片VS手打虾丸,略嫌鳝片细一点,熟了就更是缩了一卷,但任食影响不大 。水晶奶皇包菜肉云吞,水晶皮够烟韧,不会中途穿掉;云吞肉香味够。发挥小宇宙,摆盘由我创😍😍,蔬菜盘有金菇、冬菇、鲜支竹、淮山片及粟米。放题好处,吃多少拿多少。自动型式,基本款式杂丸,自取吧!另有一些食材,一份份放好雪柜内,不用剔纸,也不用等,省时省力。拿了鱼皮饺、贡丸、蟹柳、午餐肉及冰豆腐。蔬菜在大雪柜内,自取即可。选了白菜心及娃娃菜,新鲜就是皇道。出钱一丁、乌冬及荞麦面,荞麦面少有在放题出再,摆盘尚算精美,有心思。Mõvenpick 云糕,重本项目 🤗🤗;识食梗系食云尼拿味。超级经济,任饮任食无压力 😍😍

偌大的大堂,目测过百张大大小小的餐桌,气氛热閙。

自动型式,基本款式杂丸,自取吧!

超级经济,任饮任食无压力 😍😍