二月廿六‧间中有阳光 不经不觉,纯子在湾仔区也廿年有多了,由从前的新鸿基中心,搬了现在湾仔警署隔离的小舖位,仍然是卖家庭式的韩国菜,仍然是全女班,除了厨房的女大厨,主理人亲自招呼,连其女儿也出舖面了。下午饭,可以吃得简单一点,就来炒粉丝、牛肋骨窝及什景冷面。 前菜二人是七碟,毫不吝啬,感觉是家庭风味。 牛肋骨窝热气腾腾的,吃起来当然不比庄园那些大大件的好吃,但味道却又很不错,叫来一碗韩式白米饭来吃一吃,满足;炒粉丝足料,够味,满有麻油香味,对办。韩式冷面比粉丝还要弹牙,索满辣酱汁,吃得一头汗,也美味。 饱得不能动,埋单400蚊,不便宜,但有水准,可以一试。 想看食物照片及足本食评,来这里:http://gourmetkc.blogspot.com/2009/06/blog-post_13.html
二月廿六‧间中有阳光

前菜二人是七碟,毫不吝啬,感觉是家庭风味。

饱得不能动,埋单400蚊,不便宜,但有水准,可以一试。

想看食物照片及足本食评,来这里:

家庭式韩菜馆
家庭式韩菜馆
  • 牛肋骨窝,炒粉丝,韩式冷面