2012-04-20 88 浏览
4月真是一个叫人快乐的月份,因著清明节和耶稣复活,我们多了好几天的公众假期,喜欢旅游的可以到外地轻松一下,否则的话也可留港消费。我俩则两样都做! 这一晚先在这商场的戏院看一套港产电影,过几天便出发外游~~ 是晚在电影前我们想先grab some snacks,看到水牌有这间7号牛仔店,小妹记得有朱古力饮品,所以上来看一看~ 原来持有当日该商场戏院的戏票可有85折优惠! 意外地省了十元八块,真好! 看到厨柜里有我俩最喜爱的lemon tart和chocolate tart, 二话不说一人一个! 这两款挞面都画了不同的脸,很可爱! MP拣了心心眼的朱古力挞,来表示他对朱古力的爱情。我则要了个鬼马脸的柠檬挞。非常赞的两款小食! 质地很浓,朱古力的浓得化不开,可以媲美LMDC的出品。而我的柠檬挞也叫我吃到法国的味道,酸酸甜甜的吉士质地,饭前饭后皆适合!! 很可惜我俩未能拍下这两个挞的texture... 至于我们的iced chocolate也是值得推介! 香浓的朱古力冰,吃到一粒粒的朱古力呢! 面头的cream也很幼滑,与星记的无两样,更附上朱古力百力滋一条,是杯叫人非常满足的朱古力饮品!

这两款挞面都画了不同的脸,很可爱!

很可惜我俩未能拍下这两个挞的texture...

至于我们的iced chocolate也是值得推介!

要把它记在心中,好让下次早一点看完电影后可来坐下慢慢品尝!
2012-04-03
外卖自取
$26 (其他)
用餐优惠
其他