2016-10-22 4031 浏览
Green Monday 关系,一直都想试呢间新派素食店,前几天终于有朋友提议食呢间。上到店𥚃,好开心店铺左边有个卖organic/健康食品食品店行了一圈提供的食品很齐全,左边就是餐厅,装修清新雅致。坐下来简单点了一客蕃茄干松子仁香草长通粉 (pesto awakening),对pesto酱情有独钟嘅我感觉清新不油腻,另外配搭了健康的松子仁和橄榄加潻了口感,完美组合朋友点了All Day breakfast (All day Awesome)$148,colorful卖相巳有颜色治疗效果,食物也很丰富包括炸素鱼柳、牛角包红菜头、蛋、藜麦、牛油果、茄汁豆、菠菜....要一个有营养又饱肚嘅早午餐也是不错选择.饮品方面我们各自点了有机果汁和草茶,价钱大约$50,虽不便宜但找一天食得健康点爱自己身体多点的理由也不错。最后埋单前服务员提醒我上载相片到自己社交媒体可获5%折扣,值得推介的当然都会post相啦。

Pesto Awakening
All Day Breakfast