2020-04-08
听朋友提过呢间餐厅,今日终于有机会同好同事去试下,一齐去食好嘢对吃货来说,平时做嘢太大压力真系要食好d餐厅名叫「mama day」真系太谦虚,因为食物实在太好吃!而且我很喜欢文青cafe的设计啲布置真系好有心思,真系好relax如果这是星期六/日,可以慢慢坐,你说多好呢有蟹go又有蟹肉蟹蟹蟹义大利面 ,就咁睇个名都觉得得意,见到卖相真的眼前一亮!全部都系我最钟意吃的:满满的蟹肉、蟹籽、蟹膏名副其实啖啖蟹肉,还有蟹膏,每一口都是满足感各位「蟹迷」一定不能不试,会回味无穷的。另外 我们点了「啖啖蟹肉⋯你就想青咖喱pizza」,个名真系好特别虽然没有意粉般丰盛的蟹肉,但pizza整法特别。pizza中间夹了cheese、蟹肉及薯蓉,加上脆脆的外皮,真的很特别。对我而言,要有甜品的一餐才算完满。特别欣赏义大利waffle,waffle中间夹著你点选了的味道(有抹茶/紫薯/焦糖),配上豆腐雪糕🍦大满足这餐饭又何止合格/soso 呢,可以说是很好吃呢!mamaday made my good day☀️
啲布置真系好有心思,真系好relax
如果这是星期六/日,可以慢慢坐,你说多好呢
有蟹go又有蟹肉蟹蟹蟹义大利面
全部都系我最钟意吃的:满满的蟹肉、蟹籽、蟹膏
啖啖蟹肉⋯你就想青咖喱pizza
虽然没有意粉般丰盛的蟹肉,但pizza整法特别。
比利时窝full
对我而言,要有甜品的一餐才算完满。
这餐饭又何止合格/soso 呢,可以说是很好吃呢!
mamaday made my good day☀️