2019-03-29 621 浏览
日前看到报导,湾仔岀现了$28元一客去骨海南鸡饭,不只饭,还有汤。就连长期与体重战斗、午餐只吃水果的我,也忍不住要一试。跟同事提起,大家也有兴趣,今天就试了。先是那个汤,今天是南瓜汤,浓淡适中,一般南瓜汤通常都太稠,喝完已饱了。这个控制得宜。赞!饭份量不太大,不会吃完下午恹恹欲睡。鸡油饭不太油腻,鸡很滑,不太多皮下脂肪,只要不吃皮,也不会太肥。到酱汁了,酱汁才是最致肥的,店家标榜是自家制,也不太油,酸味酱很醒胃。姜蓉亦很值得赞,没有油,很够姜!伴菜的青瓜也很新鲜。整体来说物值很高,在湾仔租金高昂的地区,绝对是逆市奇葩!同事说,日前吃个两𩠌饭也要$41元。这去骨海南鸡饭绝对是要支持鼓励的。唯一可以弹的,是米比较碎,这当然与成本有关,个人认为是可以将就的,毕竟只付岀了$28元。

2019-03-29
10 分钟 (外卖自取)
  • 去骨海南鸡饭