为甚么这间餐厅可以有4.2分?! 以往都试过食到跟OR说的不对版的餐厅,但这一次我真的生气了!!星期六lunch我和男朋友常常都会去试新的餐厅,我特别喜欢食日本菜,见这一间餐厅有4.3的高分,而且一个喊面也没有便立即订位食饭了。我Book 12:45pm, 一上到整间餐厅一个人也没有,心里面已经凉了一截。服务员奉上的餐牌,非常之简陋,心又再沉了一下。我看了一下Menu就点了鱼生饭Set, 男朋友就点了Sushi Set. 先来的是沙律,菜完全没有爽口的感觉,是硬的。小食是酱油渍海带,味道咸到不能进食。主菜来了,我的$120鱼生饭很大碗,但上面只有可怜最cheap的鱼生:八爪鱼,熟虾,酱油吞拿鱼,墨鱼,还有一两块不知名的鱼。三文鱼子有大概8粒吧。鱼生下边的尽是饭(有10cm厚吧?!),还有很多很多很多很多的蛋丝,酸姜粒和青爪丝。到底我是不是叫了韩国三色饭!? 鱼生没有甚么鱼味,三文鱼籽咬下去是很软的很不新鲜 男朋友的Sushi Set一样很失望,$130的套餐,竟然有6件是青瓜小卷?一两块贵一点的鱼生都没有!!这个价钱至少给我甜虾或者带子刺身吧? 服务员的服务是慇勤的,可惜十分不专业,像
为甚么这间餐厅可以有4.2分?!

小食是酱油渍海带,味道咸到不能进食。

男朋友的Sushi Set一样很失望

服务员的服务是慇勤的,可惜十分不专业,像是街坊的家庭生意。我在喝茶的时候杯子一放下她就立即接过杯子给我添茶,我在吃饭的时候又不停收桌上的碗碟,已经去到一个会打扰到我吃饭的地步
。可能是因为只有一桌的客人,太空闲了??

现在再读了一次楼下朋友的食评,真是不能相信!!
"....混入了很多蛋丝,香菇,蟹籽及青瓜丝,每一啖饭入口都是精彩无比,保证绝不闷场。" 是太多味道在口里爆发而已!!

被骗了!!

累我今日lunch立即跑去铜锣湾我最爱的寿司处今村大吃一顿。同样是$120的鱼生饭,点解今村可以做得咁好?!! 气死我了!
2010-06-19
  • 完全没有!