2011-10-13
继续食我的庆生饭。今次选址在这间自助餐厅,因为家人喜欢食自助餐,唯有顺应民意啦。准时6点半入座,首先食冷盘,有青口、冻虾、长脚蟹、龙虾仔等,之后再进攻鱼生,一般的三文鱼、八爪鱼、吞拿鱼都有,连我喜欢的甜虾在有供应,真的很开心。鱼生都叫做新鲜,我叫师傅比多D虾我,佢都笑笑口地满足我。我的策略系头盘后去食甜品,因为这个时候,甜品区系未被攻陷,我仲可以看到卖相吸引的甜品,一杯杯站在这里呼唤我。我试了芒果布丁、鲜奶冻、TIRAMISU等等,味道不错,细细杯的份量刚刚好。现在到吃热盘喇。比我发现有鹅肝㖞,当然排队等拎啦,用面包配鹅肝,不太腻,吃完仲有QUOTA食其他野。最后我选择吃即煮意粉作结,白汁海鲜长通粉是我的至爱,呢到个白汁调得不错,值得一赞。这个晚上,一边吃东西,一边与家人闲话家常,好写意啊。
鱼生都叫做新鲜,我叫师傅比多D虾我,佢都笑笑口地满足我。
这个晚上,一边吃东西,一边与家人闲话家常,好写意啊。