2007-07-12 19 浏览
7/7(六) 2pm热浪逼人的星期六,阳光猛烈得无法蹓跶于户外多顷刻,干脆舒坦地来个悠闲午茶.致电订座,接待员告知只接受四位或以上的订台,聪颖的我硬订四位;待我俩入座后技巧地相告服务员,另外的两位爽了约,哈哈,奸计得逞!维景相偎的中菜馆并不多,价钱较平易近人的寥寥无几(茶芥$9,点心小点$16,中$23,大$28);此处可算是其中一家.光是这卖相,足已招徕不少外国食客;左边一台竹星,右面一桌老外,恍若置身唐人街中餐馆.打发了服务生后,详阅餐牌,点了$98套餐-一粉面(滑蛋石斑炒河)+两点心(炸云吞,萝卜丝酥饼);另加菜肉云吞汤$38,瑶柱鸡饱仔$23,白粥$9.菜肉云吞汤-汤底清中带甜;精致云吞一口一粒,口感鲜度不俗;津白则偏腍.滑蛋石斑炒河--葱花蛋汁浓稠得宜,唯味道略清淡点;斑粒结实弹牙,颇有咬口!河粉质地奇厚兼黏作一团!水准马虎!炸云吞--一碟三件,体型颇的骰的云吞炸得干脆,鲜虾馅料属鲜美富弹牙,不沾半滴油.萝卜丝酥饼--酥皮做到丝丝脆口,坊间少见;但松化度及萝卜丝口感及鲜度仅是聊胜于无罢了!瑶柱鸡饱仔--卖相轻巧,包身软熟;咸蛋黄,虾粒,鸡粒,冬菇粒等新鲜用料作内馅,丰富汁液也
7/7(六) 2pm

瑶柱鸡饱仔--卖相轻巧,包身软熟;咸蛋黄,虾粒,鸡粒,冬菇粒等新鲜用料作内馅,丰富汁液也让其生色不少!

白粥--揍数而点的白粥;口感介乎潮州粥与广东粥之间,粥底绵身略胶,米粒却不爆花,独独酒楼细碗的份量,可谓价钱不菲!

另一不足要人手不够,常有叫天不应,叫地不闻之情况;

结帐仅好$206,用AE Coupon满$200减$100;

吃后感:好坏参半...