2019-08-04
🌃维港美景配法国菜—有朋友生日,想揾个有靓景嘅餐厅庆祝一下,Search 到NOTTE 非常合我心意!六点到达,个天仲系非常光猛,慢慢睇住日落至晚上🌃整体来说,食物非常有质素,服务员态度好,为各位解说dinner set以及每一道菜。—Dinner set 可以拣4-6 courses.🌛Dinner Set (5 Courses: 💲738)🥣带子芦笋粟米汤饮汤之前,点少得餐包,大致分为麦包和甜包,特别欣赏黑松露蜜糖和黑松露牛油,黑松露非常香。汤方面,芦笋和粟米磨得非常溶,香甜易入口,汤上面放左一粒带子,带子也非常鲜甜。🍞鹅肝配多士鹅肝的份量非常多,烧得外脆内软,上面酱汁较为特别的是烧汁,是比较少见配搭。🐖香煎慢煮黑毛猪配春荀黑毛猪十分厚肉,肉质鲜嫩,猪味非常浓, 十分juicy,伴菜爽脆。🐓澳大利亚有机烤鸡鸡肉滑嫩,伴碟有些薯蓉再加杂豆,红菜头酸酸甜甜,非常开胃。🍷招牌提拉米苏配咖啡啫喱伴杏仁脆脆店员一开始在Tiramisu 淋上酒精再加火,食第一啖的时候酒味有点儿太浓,但之后就会习惯咗,入面有大量芝士忌廉、咖啡啫喱和杏仁脆脆味道配合得合当。🍫是日精选朱古力蛋糕食落去的感觉像朱古力
—
六点到达,个天仲系非常光猛,慢慢睇住日落至晚上🌃
—
Dinner set 可以拣4-6 courses.
🌛Dinner Set (5 Courses: 💲738)
🥣带子芦笋粟米汤
🍞鹅肝配多士
🐖香煎慢煮黑毛猪配春荀
🐓澳大利亚有机烤鸡
鸡肉滑嫩,伴碟有些薯蓉再加杂豆,红菜头酸酸甜甜,非常开胃。
🍷招牌提拉米苏配咖啡啫喱伴杏仁脆脆
🍫是日精选朱古力蛋糕
食落去的感觉像朱古力慕丝,上面有大量果仁,质感非常好,甜到刚刚好,伴碟还有形状非常可爱的提子。