2019-08-30
今晚做无饭主妇, 约了老公去食西餐, 喜欢 I's land cafe 的环境, 以绿色田园花草为主题连餐牌都充满大自然色彩🦋🌻☘一天工作完毕,置身在这个环境,令人身心舒泰选了 I's Land Cafe 特色田园二人套餐, 有餐汤、 沙律、2个主食、 甜品、餐饮,价钱抵食过 set dinner 😃😃枱上的摆设, 有粗旷自然气息罗宋餐汤 配蒜蓉包汤浓菜多微辣, 蒜蓉包香脆蔬菜沙律有多种蔬菜配意大行醋, 还有新鲜蜜瓜和菠萝, 觉得特别清新白汁芝士焗西兰花热腾腾, 阵阵芝士香味飘出, 令人食指大动 德国咸猪手配三色汁落单时已吩咐件上,不用自己慢慢切,上枱就可以食得,份量比想像中多,有很多蔬菜还有紫薯茸伴碟, 猪手皮脆卜卜, 肉厚嚼劲重, 三种汁有酸辣、黑椒、 蜜糖芥末, 个人最喜欢黑椒汁, 觉得和猪手最合衬巴马火腿卡邦尼扁意粉碟边都铺了绿色香草, 令卖相生色不少, 蘑菇白汁香口, 每条意粉都渗满了菇的香味,巴马火腿薄中带咸, 口感甘醇, 食个不停焦糖炖蛋略嫌唔够热,唯一美中不足之处餐后奶茶咖啡, 慢慢品尝, 呢个餐认真抵食
连餐牌都充满大自然色彩🦋🌻☘
一天工作完毕,置身在这个环境,令人身心舒泰
枱上的摆设, 有粗旷自然气息
罗宋餐汤 配蒜蓉包
汤浓菜多微辣, 蒜蓉包香脆
蔬菜沙律
有多种蔬菜配意大行醋, 还有新鲜蜜瓜和菠萝, 觉得特别清新
白汁芝士焗西兰花
热腾腾, 阵阵芝士香味飘出, 令人食指大动
德国咸猪手配三色汁
巴马火腿卡邦尼扁意粉
焦糖炖蛋
略嫌唔够热,唯一美中不足之处
餐后奶茶咖啡, 慢慢品尝, 呢个餐认真抵食