2011-10-26 41 浏览
一直都知道"TIT*F"的存在,对上一次买它的出品,要数多年前和公司同事们一起购买多件"德国布甸",那个比蛋挞要滑溜一点的蛋,还有外型高身像小杯子一样的曲奇"杯底",不论味道和造型都在脑海中留下深刻印象。多次走到大坑找吃的,也曾经路过此小店,在厨柜看到动物造型的蛋糕,可爱又特别,想必这小小的店子是一间心机小店吧,好吃用心做的食物,总是惹人好感。星期六的傍晚,苹果茶和姐姐到图书馆的时候,脑海就突然想到它了,位于摩顿台,就在中央图书馆旁的小饼店,正放著各式各样的面包,但还是有好些大热款式已经售罄了。因著苹果茶一直都是一名"绿茶怪",对它的味道简直已经到了没绿茶不欢的地步,是以这次毫不犹豫便选择"绿茶南瓜包",因为这个包是用原个南瓜打成蓉做馅,所以一个的份量相当大,还是先买半个试试看好了。这半个"绿茶南瓜包"的份量也不少,一次实在吃不完,吃下去才知道原来只有外面的一层是绿茶味道,中间是普通的白面包,绿茶味道比想像中来得淡,反而内里的南瓜蓉甜甜的带著南瓜香,瓜蓉亦打得幼滑软绵,说实在的如果绿茶味再加重一点应该会更为讨好,现在反而觉得有点儿美中不足。店员带著亲切友善的笑容问我们要不要把面包切开和
绿茶南瓜包
原个南瓜馅~!!!
一直都知道"TIT*F"的存在,
不论味道和造型都在脑海中留下深刻印象。

多次走到大坑找吃的,也曾经路过此小店,
好吃用心做的食物,总是惹人好感。

星期六的傍晚,苹果茶和姐姐到图书馆的时候,
脑海就突然想到它了,
位于摩顿台,就在中央图书馆旁的小饼店,
正放著各式各样的面包,但还是有好些大热款式已经售罄了。

所以一个的份量相当大,还是先买半个试试看好了。

这半个"绿茶南瓜包"的份量也不少,一次实在吃不完,
绿茶味道比想像中来得淡,反而内里的南瓜蓉甜甜的带著南瓜香,
瓜蓉亦打得幼滑软绵,

店员带著亲切友善的笑容问我们要不要把面包切开和要不要袋子,
温暖笑容已经值得加分。

2011-10-22
外卖自取
绿茶南瓜包
原个南瓜馅~!!!