2016-05-07 899 浏览
奇妙的缘份,将分隔两地的3个女人拉在一起~当妈妈就是忙,要照顾2个甚至3只小朋友,生活更加忙乱,所以这场三位妈妈的聚餐,来得特别难得又难忘!当晚首先要多得拜托老公先照顾好两兄妹,让三位妈妈可以好好聚聚。虽然旨不在食物,亦不在环境,不过此店的装修真的很有特色,而且夜晚来与日间又是完全另一番风味,早到的甜魔妈妈也忍不住多拍了几张照片与大家分享。 后来查看帐单,才知这里的 日本绿茶 ($35) 要收费。不过味道的确不错,多付一点也愿。网友与甜魔妈妈一样是严重 jetlag 人士,当晚大家胃口不大,只吃了:炸鸡香葱汁 ($55) 算是香脆又有肉汁,配以新鲜爽脆沙律,还不错。还是吃不到传说中的美味炒面! 唯有改点 一杯关西烧 ($58),其实也就是大阪烧,面层甜甜的酱油加上惹味的沙律酱,那有不好吃的道理?饼中又有不少椰菜,营造了健康清爽的感觉。 很喜欢这里的 东洋卷 ($65),这晚也有重温;软熟牛油果、薄身新鲜班戟饼皮、鲜美弹牙的飞鱼籽,再加上丰腴肥美的鳗鱼,这个组合仍然美味! 贵一点也值得品尝。主食点了 高菜白饭鱼明太子石头烧饭 ($88),由于明太子都几足料,吃来比一般牛肉的石头锅饭咸一些

炸鸡香葱汁
还是吃不到传说中的美味炒面!

一杯关西烧
 贵一点也值得品尝。
东洋卷
主食点了 高菜白饭鱼明太子石头烧饭 ($88),由于明太子都几足料,吃来比一般牛肉的石头锅饭咸一些,而且蔬菜的比例感觉稍有不足。

高菜白饭鱼明太子石头烧饭
最后是一些串烧,首先有 牛肉年糕烧 ($28) 及 牛肉车厘茄串 ($26)。前者组合怪怪的未见火花,还是牛肉配上爆汁的车厘茄较好吃。

还有 鸡肉芝士 ($28),那芝士汁不算浓,很好吃称不上,可这组合相当适合小孩吃。下次可以带小兄妹来再点。
鸡肉芝士
店内没有甜品雪糕,唯有点份 烧日本蕃薯 ($30) 稍解甜瘾,虽然声称是日本的蕃薯也不见得特别香甜好吃。虽然水准平平,但埋单也不贵,轻松聚了个多小时挺难得了~
烧日本蕃薯
至于商场二期的新食肆,请等甜魔妈妈整理好照片,下星期内一定会送上介绍!
一杯关西烧
东洋卷