2019-05-04 37 浏览
幸好,衹等了数十分钟,便可以入内!缘屋出名虾味浓,浓到一个点,入到门口,虾味四射,同行的大佬不禁索多两啖,好似进入了虾世界!里面装潢很大,以日本式的长枱为主柚,点餐纸上琳琅满目,多款拉面任君选择!大佬同我分别叫了:1.焦香酱油虾浓汤拉面: 一块厚厚日式叉烧浸在咸虾汤上,看到浓郁,一试,放入口中,浓郁的汤已进驻口腔里,日式叉烧也在狭窄空间里畅游,好好味,好嗞味,叉烧的脂肪与肉分布啱啱好,一流,汤味浓,又有开胃的咸香,面质也弹牙,完胜!2.辣味噌虾浓汤拉面: woo woo , 正常的辣度,配上唐沁蛋,面质也何其弹,一口汤,一夹面,令人开胃十足,愈吃愈想吃……无得输!3.煎虾饺子:  以一排作亮相,皮薄肉鲜嫩,点上蒜泥鼓油,提升鲜虾味层次,感恩来到缘屋这一刻!下次要试埋其他拉面了!

大佬同我分别叫了:

下次要试埋其他拉面了!