2018-06-05
我同一大班男性朋友叙旧,佢地又钟意饮酒,食量又大,所以我一定选择任食。见到公司附近有单张介绍这间餐厅,不防去打边炉好主意。出面放满大大小小红白酒,仲有啤酒等。法国红白酒一样出色,我的朋友几支系甘任饮。仲有韩国牌子啤酒任饮。有几只价钱选择,$288或$368任食二个半小时,如果食埋海鲜及特色汤底就要选择$368,佢日至四7:30前离座或9:00后入座有85折。除了酒外,仲有韩式果汁、汽水等任匀选择。我叫鸳鸯锅底,一边花胶响螺鸡汤,另一边是湖南香辣牛坑腩干锅。花胶响螺好滋润又养颜,另一边非常有惊喜,好似鸡煲先食牛坑腩,差不多食完再落上汤打边炉,麻麻辣辣好醒胃。手切安格斯牛颈脊肥牛片,十分high grade,食完一件又一件,真的讲句牛肉味浓。海鲜拼盘有鲍鱼、帆立贝、青口、海虾、象拔蚌、贵妃蚌。非常肥美可口,海鲜新鲜。手工墨鱼丸、猪肉丸、流心牛肉芝士丸、韭菜饺、水饺、墨鱼酿豆腐、猪肉酿鲜冬菇等不错,人手包确保新鲜用料上盛。仲有即炸响铃、鱼片,非常美味。
出面放满大大小小红白酒,仲有啤酒等。
法国红白酒一样出色,我的朋友几支系甘任饮。
仲有韩国牌子啤酒任饮。
除了酒外,仲有韩式果汁、汽水等任匀选择。
海鲜拼盘有鲍鱼、帆立贝、青口、海虾、象拔蚌、贵妃蚌。
非常肥美可口,海鲜新鲜。
仲有即炸响铃、鱼片,非常美味。