2019-03-28 315 浏览
今日同另一半庆祝纪念日,当然要豪一豪! 好耐冇食过放题,所以找来这间地点放便,就系旺角朗豪坊附近。Openrice可以 book位,到达时立即安排座位,不用等侯!😆放题有2本簿可以选择,有刺身,寿司,熟食,锅类,炸物,甜品,想到的依度都有😛饮品柜的选择也不少!啤酒也是任饮,有无糖的茶类,个人不太喜欢太甜的饮品,乌龙茶正合我意。除了雪柜,也有暖柜,不饮冻饮的朋友正适合。也有茶包!也有熟食,有前菜,kimchi,选择也不少。重点来了!!有清酒,梅酒任饮,我们的眼睛都发亮了,放题有这些都系第一次!🤩🤩🤩除了清酒外,也有任饮啤酒!新出的口味也有。刺身方面,这里的款式很多,有我最喜爱吃的甜虾及玉子!也很新鲜。烧烤类当然要吃烧菠萝以及牛舌!菠萝非常大件以及多汁。炸物类有炸芝士粒,芝麻鸡翼,以及我最喜爱的榴梿炸弹!!所有炸物也是即叫即炸,热辣辣!甜品方面有任食的!糯米糍也有朱古力流心味以及榴梿味!每人也有一个特别甜品,我选了Häagen-Dazs的!也有最新口味可以选择。这里的款式很多,而且叫了的菜也很快上!不用等很久。所有材料也很新鲜,下次会再带朋友来吃!🤗

放题有2本簿可以选择,有刺身寿司,熟食,锅类,炸物,甜品,想到的依度都有😛

除了雪柜,也有暖柜,不饮冻饮的朋友正适合。也有茶包!
饮品柜

也有熟食,有前菜,kimchi,选择也不少。
熟食类
墨鱼丸

除了清酒外,也有任饮啤酒!新出的口味也有。
梅酒,清酒,啤酒任饮

刺身
烧烤类当然要吃烧菠萝以及牛舌!菠萝非常大件以及多汁。
烧牛舌,菠萝

炸物

甜品方面有任食的!糯米糍也有朱古力流心味以及榴梿味!

甜品

这里的款式很多,而且叫了的菜也很快上!不用等很久。

所有材料也很新鲜,下次会再带朋友来吃!🤗
2019-03-26
饮品柜