2018-12-23 1199 浏览
朋友介绍,就是这间,卢明记,也是在置富南区广场,美食广,越南手作旁边。一间普通的港式茶餐厅。最想品尝的,当然是它的西多士及猪扒包,但不太合适当午餐,最后选了当日的午餐,洋葱义烧煎蛋饭,连冻饮41元,价钱相宜。大约等十分钟,便可以食。只要看其形,望其香,便知到味道不差,一大片洋葱义烧煎蛋,舖在饭上,散发出诱人的蛋香。入口,外香内嫩,配上炒得刚好的洋葱,及半肥瘦义烧,味道不错,下饭更美妙。41元的味道及份量,以今天的消费指数,性价比不低。卢明记 抵玩指数(2/3,义烧虽半肥瘦,但味道上仍略为逊色,奶茶亦有待改善。)地址:薄扶林置富南区广场2楼美食嘉年华8号舖缘份天成,初心为本。喜欢用文字分享我的味觉之旅,有兴趣请follow我~缘食魔宫。抵玩指数最高为三星,所有不用自掏钱包或劣评者, 将不给予抵玩指数。

地址:薄扶林置富南区广场2楼美食嘉年华8号舖

2018-12-21