2016-01-07
今天晚上和妈妈一起度过Happy Friday!我挑了一家在妈妈公司附近的餐厅,是吃传统印度菜哦。整体装修可以用金碧辉煌来形容,色调以金色、深浅棕色为主。楼底很高,坐著没有压迫感。靠墙的位置全部都是卡座,而且是包厢感觉的,私隐度比较高。而且和其他印度餐厅最不同的地方就是,坐下后完全不会闻到印度香料的味道,这点有大加分!炭烧三文鱼($154)点这道菜的时候,我们以为可能只有一块三文鱼,但原来事实上分量不少喔!! 烧烤以铁板上,送上来是还是轻烟徐徐,很香呢。三文鱼表层烧得稍微香口,然后加上一点点印度式香料,但是里面肉质仍然保持嫩滑。加点柠檬汁可以提鲜哦!刚吃完三文鱼,餐厅就开始了当晚的表演,是由印度人演唱当地的传统歌曲。吃著印度菜,听著印度音乐,那刻彷如置身于印度小镇中。洋葱红辣椒烩羊肉($125)虽然我们平常都能吃辣,但看见这个洋葱加红辣椒的配搭还是有点怕怕的,所以最后我们拜托店员不要太过重手,哈哈哈。羊肉香而不骚,而且因为辣度有调节过的关系,味道反而是酸酸辣辣的(大约是十小辣左右),很开胃!!唯一的小瑕疵就是羊肉煮得不够嫩,但配饭、配烤饼一流!对于女士们来说,晚餐可以没有肉类,但一定一
整体装修可以用金碧辉煌来形容,色调以金色、深浅棕色为主。 楼底很高,坐著没有压迫感。靠墙的位置全部都是卡座,而且是包厢感觉的,私隐度比较高。而且和其他印度餐厅最不同的地方就是,坐下后完全不会闻到印度香料的味道,这点有大加分!
炭烧三文鱼($154)
刚吃完三文鱼,餐厅就开始了当晚的表演,是由印度人演唱当地的传统歌曲。 吃著印度菜,听著印度音乐,那刻彷如置身于印度小镇中。
洋葱红辣椒烩羊肉($125)
对于女士们来说,晚餐可以没有肉类,但一定一定要有蔬菜,因此我们再点了一个镬仔香草时蔬($82)。
烤饼($28)送上的时候是新鲜出炉,表面上还冒著小小的泡泡。 唯一就是做得不太松软,面粉味道不足。但将烤饼沾上刚刚点的咖哩一起吃,烤饼吸收了满满的咖哩汁,完全能刺激味蕾,好吃! p.s.这里的服务相当不错!