2019-11-25
一开始睇到网上post话有间餐厅个环境好似系飞机舱,入面食野就好似搭紧商务舱个感觉😍因为甘就稳日放工后黎一探究竟建议提早预约or早d去呀~~我去到太迟,就无得坐到窗口位🙊菜单有特别飞机set,难得来到当然要试最特别的,比自己留下深刻印象拉Economy ClassSet dinner for 2 passengers呢个 经济舱晚餐 包括有:开胃小食 + 杂果沙律 + 2手工汤 + 2主菜 + 2甜品 + 2饮品Tapas开胃饭前美肴选择左 #烤香肠拼盘有两种不同类型的烤肠,一种偏蜜糖口味,令一种是黑椒口味比较粗身的,咬起上来啖啖肉,有汁会爆出来^^加上有秘制芥末酱点来食,酸酸甜甜的。除聊前菜Salad都会一齐上,Salad 薄荷乳酪酱鲜雑果沙律蜜瓜, 哈蜜瓜, 蓝莓, 草莓, 提子干同草莓干><哇~~真系好多种类的水果,比起平时的salad甜很多又丰富好多ya^^厨师手工汤 x 2, 滋味浓郁,好有层次~~主菜:蒜片辣椒海蚬意大利面看似清淡,但味道其实很浓厚~~因为蚬好多之余另到意大利面吸尽蚬汁的精华,所以每一条面都能尝到蚬的鲜甜。再加上蒜的辛香刺激,胃口大增^^
入面食野就好似搭紧商务舱个感觉😍
因为甘就稳日放工后黎一探究竟
建议提早预约or早d去呀~~
我去到太迟,就无得坐到窗口位🙊
菜单有特别飞机set,
难得来到当然要试最特别的,比自己留下深刻印象拉
Economy Class
Set dinner for 2 passengers
Tapas开胃饭前美肴选择左
#烤香肠拼盘
有两种不同类型的烤肠,
一种偏蜜糖口味,令一种是黑椒口味
比较粗身的,咬起上来啖啖肉,有汁会爆出来^^
加上有秘制芥末酱点来食,酸酸甜甜的。
除聊前菜Salad都会一齐上,
Salad 薄荷乳酪酱鲜雑果沙律
蜜瓜, 哈蜜瓜, 蓝莓, 草莓, 提子干同草莓干><
厨师手工汤 x 2, 滋味浓郁,好有层次~~
主菜:蒜片辣椒海蚬意大利面
看似清淡,但味道其实很浓厚~~
因为蚬好多之余另到意大利面吸尽蚬汁的精华,
所以每一条面都能尝到蚬的鲜甜。
再加上蒜的辛香刺激,胃口大增^^
第2个主菜是:烧西班牙黑毛猪铵扒
分量都几大,肉质肥美而不油腻。
而且烧到表皮变金黄色,真系劲味十足。
最后上来的是套餐包括的甜品 x 2
朱古力布朗尼蛋糕,蛋糕好实又有小小朱古力的甘甜,整体几满意。
其中一个+ $48 的焦糖炖蛋,啖啖都有阵阵的奶香,又香又甜,是我最受欢迎的西式甜品haha~~
整体感觉不错,下次有机会会再来^^~~