2014-12-14
这餐厅已开业多年,我们有一段时间没有再去,很挂念这餐厅的装潢布置和美食,跑上去回味一下吧。先来了苹果汁($35)及菠萝汁($38),这里的果汁都好喝,不是那种酸且无甚水果香味的果汁。另外无论阁下点什么,都一定会先奉上的多士。多士的酱料有蒜蓉橄榄油及芝士粉,蒜蓉橄榄油配多士相信是餐厅招牌之一,非常非常好食!!芝士粉也是很香浓,跟平日一般餐厅提供的芝士粉不同层次呢!!这面包篮如果不够吃可以叫服务生再拿哦!! 我们吃了两次呢!!主菜之一是三文鱼意大利烩饭($188),Risotto一直都很喜爱,浓浓的酱汁很Creamy,三文鱼份量亦不少。主菜之二红酒烩猪扒($198),我们不太懂得欣赏红酒,但用红酒调理的食品却非常接受。颇Juicy,一点也不干。来到这种地方吃饭怎可以少了甜品,朱古力慕思($55)。这个Mousse比较硬身,不是软绵绵Creamy那种,浓到不得了,吃起来有点像"朱古力膏",如果喜欢朱古力相信会很喜欢,怕甜怕浓郁者可能会受不了。招牌之一Tiramisu($60),这个每次都一定点,虽然不了解何谓正宗Tiramisu,但吃这间的Tiramisu不知为何有种"正宗大概就是这样子"的
很挂念这餐厅的装潢布置和美食,跑上去回味一下吧。
先来了苹果汁($35)及菠萝汁($38),
这里的果汁都好喝,不是那种酸且无甚水果香味的果汁。
另外无论阁下点什么,都一定会先奉上的多士。 多士的酱料有蒜蓉橄榄油及芝士粉,
蒜蓉橄榄油配多士相信是餐厅招牌之一,非常非常好食!!
芝士粉也是很香浓,跟平日一般餐厅提供的芝士粉不同层次呢!!
这面包篮如果不够吃可以叫服务生再拿哦!! 我们吃了两次呢!! 主菜之一是三文鱼意大利烩饭($188),
Risotto一直都很喜爱,浓浓的酱汁很Creamy,三文鱼份量亦不少。 主菜之二红酒烩猪扒($198),我们不太懂得欣赏红酒,
但用红酒调理的食品却非常接受。 颇Juicy,一点也不干。 来到这种地方吃饭怎可以少了 甜品,朱古力慕思($55)。 这个Mousse比较硬身,不是软绵绵Creamy那种,
浓到不得了,吃起来有点像"朱古力膏",
如果喜欢朱古力相信会很喜欢,怕甜怕浓郁者可能会受不了。 招牌之一Tiramisu($60),这个每次都一定点,
虽然不了解何谓正宗Tiramisu,
但吃这间的Tiramisu不知为何有种"正宗大概就是这样子"的想法。 可可粉、芝士及酒的味道恰到好处,没有抢去各自的味道,
散发香浓酒香,微苦中带甜,甜度及芝士浓郁度适中。 突然看到附近食客点了杂菌汤,
虽然已经吃了甜品...但看到后好想试啊!!
于是来了这个饭后杂菌汤($60),好喝!! 真材实料很香浓!!
杂菌很幼细喝起来浓郁又Creamy。 餐厅这个最漂亮最多人拍照的火炉位已经有圣诞布置呢。
题外话/补充资料:
吃了这么多款式,食物又不错,
环境又这么漂亮浪漫,晚餐才这个价钱,
实在很不错,在这里都营业多年了,水准亦没怎么下降呢,
另外这里也有不少长桌子,所以也很适合一大伙人的饭局呢!!