2025-01-29
托车爸爸的福今年的团年饭带我去食好西!还要去吃中式自助早午餐超级劲满足啊,接下来的蛇年相信我俩也必定会身心富足。这天来到中环中国会开餐此处行会员制不接受街客,入内更会有Dress Code要保持得体时尚喔。会所由邓永锵爵士创办及经营还有不少城中猛人担任董事,内里以老上海装潢满载各式精致古董和现代艺术品,配以Art Deco风格大楼梯好有怀旧的味道。幸福地被安座于卡位整顿早午餐也吃得非常舒适!台面上那大红小菊花、怀旧挂墙灯及精致调味架营造出怀旧气氛。甫坐下服务员便送上点心纸!总共有16款选择全部也是任点任吃,喜欢品尝点心的我表示相当兴奋。但更加吸引我的是这个Free Flow Package,只需$280/位便可以无限畅饮香槟、红白餐酒及啤酒,可惜车爸爸要揸车我俩无缘享受微醺的快感。不打紧以茶代酒同样可以开心庆祝,祝我俩新一年身体健康、出入平安、笑口常开、继续日日食好西。自助区食物款式绝对不能小觑!首先有片皮鸭及乳猪现场即片即食真的非常开心。接著有砂锅美食如炆牛仔粒、萝卜大鳝煲及我最喜欢的猪脚姜醋。中国会出名烧味大家应该有听闻过!叉烧、烧腩仔、鸡肝、烧排骨一应俱全,另外还有不少美味的冷盘