2015-08-26
早阵子过来食韩烤,见到对面有间食indian food的,爱食印度餐的我心痒痒的,今晚和男友来试下!通常印度餐厅给我的感觉都是金光闪闪的,这间也不例外~内部环境昏暗,食饭很有情调,影相𠮶part就有难度(>﹏<)一开始会俾两块薄脆饼我们食,等我们无咁无聊,顺便试下啲酱,四款酱最like深红色那种,就是酸酸甜甜又有点辣,似十足生炒骨酱的辣vision!识食一定是食这款铁板辣味羊肉,上餐款式好特别,卖相一流!铁筒内有两串共四件的羊肉,煮到变了橘子色的羊肉原来来自纽西兰,再配以青辣椒、姜、蒜一齐煮到香气扑鼻,所以膻味不大,小好羊者也应能接受!我和男友都各食了一串,发现每串都是一个羊特嫩,一个就像瘦肉的,也不算韧,相信是不同的部位吧!嫩的那羊还真入口即溶,而且又带小小油脂的香气,简直是令人醉倒!在小火炉上的是玛沙拉虾球!玛沙拉是热情的鲜红色,伴随着蒸气飘扬的是淡淡辛香。弹牙的虾球在香料味和微辣的玛沙拉中显得格外清新,配烤包同吃滋味无穷!烤包来说,这香草免治羊肉印度烤饼非常特别,在别的真是未食过!因为是好似夹心饼干般中间是有夹层的,赞!而且大手笔地夹了满满的免治羊肉在内!也有点葱
通常印度餐厅给我的感觉都是金光闪闪的,这间也不例外~
也有点葱花呀,酱汁呀咁,单食不沾酱已经好好味,口感又丰富!最最最赞是大大份才二十多块,必食推介非它莫属!
沾酱也很好食,不过如果想更体会酱汁的香浓,可点蒜味烤包,将烤包撕开一片片,倒上那咖喱黄豆酱,也完全好味的!其实真不明白,咖啡和黄豆两种,零配料零堆头,为何就是这般好食呢!(≧∇≦)
食了这许多浓味food,想清清味蕾最好就是来个磨菇碗豆炒饭~
长长极富弹性的米饭透出阵阵磨菇香,简单又美味!