2016-06-13 1620 浏览
说好的面藏日式拉面变左牛腩米,真系气上心头!食饱一点平伏一下情绪。发现个个食客都加酸菜㖞,依乎蚀左添。如果对观塘广场唔熟识都几难揾,舖头位于不显见巷仔之中。侍应姐姐婶婶们招呼不错,有礼周到。试试阿老表牛腩先,胆粗粗食另类野。阿表哥搬舖了,迁到新商场。现时环境都较为恶劣,舖面略细及残旧,灯光昏暗,通风系统差,又热又局呢 ﹗新舖应该好好多啦。羊肉米线净瘦走葱,又会那么好味既?出乎意料有惊喜,大啖大啖饮几口黑羊汤先,羊肉味特浓,甜美无比,只隐约尝到一丝羊膻香味道,就算怕羊膻味既朋友都应该无问题。米线咽韧滑滑弹弹充满米香,不过细碗份量太小唔够饱啊,转头又要揾野食喇!如果米线能加酸菜就更好食,因为现在只有浓浓肉甜味有一点单调。无皮羊瘦肉松化有嚼劲,不鞋不韧渗著肉汁,跟羊汤米线一齐倒落肚,份外滋味。试试辣椒油,但完全唔辣唔香,外购货货,只有油腻味道。口水鸡,麻辣汁香香喷喷但偏咸,微弱麻加微弱辣,调得一般。鸡肉半鞋不滑,中规中矩,为何全部都鸡胸啊?鸡髀鸡翼唔见晒。麻辣猪耳,猪耳软骨非常脆卜卜,猪皮胶弹滑滑,充满骨胶原,食完即刻靓左又后生左。自家调配麻辣汁微辣微酸微麻带甜味,非常开胃醒脑。有皮羊肉米线

有皮羊肉米线细走葱加酸菜,上次无加酸菜硬系有点遗憾,有点蚀左感觉,今日终于可以舒缓一下。净汤只有羊肉浓郁香甜味道有点寡,依家混上大量酸菜即时使到味道更丰富,酸酸甜甜令人越食越起劲 ﹗米线米香出众,质地弹牙咽韧又滑溜,细碗米线份量都不少,在我黎讲当然唔够饱啦。

有皮羊肉膻香突出浓厚更加惹味,瘦肉黏著弹弹羊皮更多滋味及质感。一次试晒三款味道,酸菜、腌辣椒蓉、麻辣汁,各具特色。但系麻辣汁就最正,酸酸辣辣再卷上羊肉猪耳一齐吃,多种味道、多种质感同时出现,百感交杂,好鬼正又好鬼满足呢。

黑羊尾,限量发售,售完即止 ﹗外曾暖暖地,里面冻冻地既?唔热似乎羊膻味特别霸道,而且无什么卖相可言,外观太原始,使我提不起食欲呢,不过我都硬著头皮食晒。羊皮微胶而超级软棉,似炆左好耐既猪手,不过只有少少肉丝咬下,无怎么味道,是否汤渣来的?肴完羊肉汤剩返的?

牛腩米粉细走葱加酸菜,一心以为跟雪菜肉丝炆米差不多,谁知完全南辕北彻 ﹗米粉非常结实有咬口,可以用硬来形容。吸汤及挂汤力都超乎想像的弱,所以我由细到大都唔多食汤米呢。细米粉既份量比细米线还要多,我出尽力都食剩一半啊。

因为米粉唔挂汤而使味道特别淡,试试捞上大量辣椒蓉救唔救到啦,失败。牛腩又干又鞋,牛味系有,但质地柴皮有样,肉甜味不足。人家系羊肉米线专门店但走去食牛腩米粉啰,中伏!抵您架。

口水鸡
麻辣猪耳