2018-07-14 242 浏览
很难想像这店也可以做到客似云来,难道是我不懂欣赏。醉鸡:酒味还酒味,没有渗到丝毫的酒味入鸡肉;而鸡则很肥,冰鲜到完全没有鸡味及弹性😞川味蒜泥白肉 :蒜泥晒得太多盐,位置又不平均,所以局部地区超咸。白肉比较鞋口,但配上味浓的蒜泥味道还是可以的。鸭胸沙律:鸭胸有点烟熏味,幸好不太咸,配上新鲜的沙律菜尚算合口味。成都水煮牛肉:牛肉用梳打粉腌到口感软,但完全没有牛味。麻辣汤汁只有色没有味,即使底层铺了粉皮,也未能完成入到味,辣度不够,适合接受不了大辣的爱好之人。水煮鱼片:比水煮牛肉好一点,因为龙趸鱼尚算新鲜,颇滑。川椒鸡煲:闻上去很香,但食落去味浓到过咸,鸡件肉实依然是实没有弹性。阿厘巴巴椒盐羊脾:羊脾肉腍,带少许酥味,奇怪是配上填鸭常用的甜酱,完全不是佳侣。建议不要沾上这酱汁,味道会好些。杨柳青青莴笋丝:终于有一味比较味淡的菜清清喉咙,但此菜真的淡味到可以说是完全没味,师傅功架实在不够。茶树菇上汤翡翠苗:此菜味道浓一点,但只能说是普通。牛肉馅饼:酥皮厚,牛肉馅料少,所以很干,中间没有牛肉汁渗出。小锅葱香胡椒包:同样地,酥皮厚,肉汁欠奉,胡椒味淡。以这里的食材,水准及价钱,可以做到平日都坐无虚
很难想像这店也可以做到客似云来,难道是我不懂欣赏。

水煮鱼片:比水煮牛肉好一点,因为龙趸鱼尚算新鲜,颇滑。

茶树菇上汤翡翠苗:此菜味道浓一点,但只能说是普通。

小锅葱香胡椒包:同样地,酥皮厚,肉汁欠奉,胡椒味淡。

以这里的食材,水准及价钱,可以做到平日都坐无虚席,真奇怪!真心觉得名过于实,试过一次已够,绝对不容许有第二次🤨
2018-07-11