2018-11-14 527 浏览
港人响饮食上愈来愈注重健康, 在家食饭当然会健康但出外食饭常常俾人印象都系唔多健康, 尤其系打边炉今次为大家推介既系养生系列的打边炉 打边炉又点样健康养生呢?答案就系在于汤底同食材的新鲜 美人锅, 新鲜乌鸡, 桃胶, 红枣, 圆肉, 杞子等材料熬制的汤底乌鸡滋阴, 桃胶滋润, 红枣圆肉加杞子可行气活血对于女人黎讲, 汤底配搭美颜真系一流!入口清而带甜, 火锅食材的味道更显突出 另外, 喜欢食辣的你一定不能错过麻辣汤底用左不同种类的辣椒熬制, 麻而香辣, 店内有名的汤底可以免费追加鸭血一份, 鸭血入口滑中带爽, 麻辣令鸭血更惹味 除左汤底别出心思的配搭, 食物材料的新鲜都系餐厅客似云来的原因手切牛肉, 色泽光鲜, 脂肪分布均匀, 入口肉味浓郁墨丸、牛丸都用手打而成, 入口弹牙, 配上鹅肝, 芝心等MIX & MATCH, 令手打丸更特别 新鲜竹笙个人觉得配任何汤底都非常搭配竹笙吸收了汤的精华, 入口可尝尽汤汁的味美, 口感却带爽脆, 令人更叫一绝
港人响饮食上愈来愈注重健康, 在家食饭当然会健康
但出外食饭常常俾人印象都系唔多健康, 尤其系打边炉
今次为大家推介既系养生系列的打边炉

打边炉又点样健康养生呢?
答案就系在于汤底同食材的新鲜

乌鸡滋阴, 桃胶滋润, 红枣圆肉加杞子可行气活血
对于女人黎讲, 汤底配搭美颜真系一流!

入口清而带甜, 火锅食材的味道更显突出

另外, 喜欢食辣的你一定不能错过麻辣汤底
用左不同种类的辣椒熬制, 麻而香辣, 店内有名的汤底

手切牛肉, 色泽光鲜, 脂肪分布均匀, 入口肉味浓郁

新鲜竹笙个人觉得配任何汤底都非常搭配
  • 手切牛肉