2019-02-24 42 浏览
跟好久没见的同觉聚旧,刚好大家都是西铁友,就随选一站,找个餐厅食个晚餐😃Girlboss 地点就脚,环境企理。是间体贴女孩子的餐厅。我们两人点了$368两人套餐, 可自选沙律2客,前菜2客,主菜1份及饭面2款。超抵食😍😍完全适合女孩子少食多款的喜好。先来蟹肉牛油果苹果青瓜沙律,材料丰富,味道清新,卖相讨好。另一客是三文鱼柚子柠檬玻璃杯沙律,颜色艳丽,同样精美。前菜的德国肠+冻肉+芝士拼盘,选择多样化,味道吸引。另一款前菜是脆炸虎虾炸鱿鱼圈紫薯片,鱿鱼比预期易更软腍,紫薯片脆口中带淡淡紫薯味,味道胜预期。主菜是香烤焦糖黑醋猪肋骨和风柚子沙律薯条,薯条是夹杂著蕃薯条,味道比普通薯条甜一点。猪肋骨肉质够腍,轻力一推已离骨,很快已经秒杀掉。香煎鹅肝海胆温泉蛋饭,饭底略硬。庆幸今晚的鹅肝煎得外脆内软;温泉蛋恰到好处,半生熟的,海胆则是刺身,每样食材都处理得宜。意式龙虾海鲜薄饼,饼底够薄,芝士香浓,不错不错。饮品点了冻柠檬茶两杯,茶品属淡,味道适中。不得不赞赞这款层架,既能节省空间,又高档美观的,值得一赞。

先来蟹肉牛油果苹果青瓜沙律,材料丰富,味道清新,卖相讨好。

另一客是三文鱼柚子柠檬玻璃杯沙律,颜色艳丽,同样精美。

前菜的德国肠+冻肉+芝士拼盘,选择多样化,味道吸引。

意式龙虾海鲜薄饼,饼底够薄,芝士香浓,不错不错。

饮品点了冻柠檬茶两杯,茶品属淡,味道适中。

不得不赞赞这款层架,既能节省空间,又高档美观的,值得一赞。