这已是第五波疫情前的Omakase Dinner😮‍💨虽然二年来已经习惯了Lockdown的生活,但偶尔还是会想念外出吃饭很尽兴的感觉,所以特此想要记录一下💭Dinner Omakase 有前菜、八款刺身、五款寿司、手卷、烧物、煮物、汤和甜品/水果,大概有二十款食物,以地点(铜锣湾区)、用料、食材和服务质素来说都算是性价比高的选择。喜欢/较难忘的:1️⃣深海池鱼2️⃣肝酱鲍鱼3️⃣花见卷4️⃣当然不能缺少清酒🍶🤪🤪那天点了赤武 魂ノ大业 大吟酿,是赤武当中的金赏酒。它采用了岩手县的顶级酒米「结の香」来酿造,比山田锦的米味更突出,同时亦有浓郁的果香和清新的口感。入口更感觉到华丽但细腻的吟酿花果香气,但亦带有生米的原料香气,用来配搭omakase就最好不过🥰餐厅的清酒柜选择也颇多,比起retail price的mark-up亦比其他日本餐厅低。唯一可以改善的是餐厅同事好像对自己carry的清酒不太熟悉😒 但还是很期待疫情后再来大吃大喝一番🤜🏻🤛🏻🍶📍: 花见 - Causeway Bay, HK 💰: HK$1600 +10% (Dinner Omakase) 🎖: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5)

喜欢/较难忘的:
1️⃣深海池鱼
2️⃣肝酱鲍鱼
3️⃣花见卷

📍: 花见 - Causeway Bay, HK
🎖: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (5/5)