2025-01-23
今日下班到了新都会广场,灯笼卤味,现在不单止吃卤味了,看到餐牌仲有美味的台式人锅,看到十分滋味,又多选择。一人台式锅有多款口味,酸菜白肉锅、麻辣鸭血锅、花雕鸡锅、麻油鸡锅、古法羊腩锅。今晚点了一客古法羊腩锅,羊腩锅相当丰盛,锅类放满了食材,有很多件的美味羊腩、枝竹、马蹄、冬菇、莲藕、唐生菜,仲有一件大豆皮,豆皮脆卜卜的,而且大大件,放入锅里慢慢烹调,大豆皮会吸入了羊腩的香味,变得又软熟又美味,口感好像腐竹一样,超正。这个锅物暖笠笠加热着来吃,冬天啱晒。羊腩啖啖肉滋味无比。沾埋腐乳酱来食更能提鲜。这个一人锅份量丰富,而且仲配了一碗白饭相当饱肚。套餐还跟了饮品的,点了一杯古早冬瓜茶,甜甜的带有青青的冬瓜香气,相当滋润暖入心。另外还点了一些美味小吃,卤肉青菜,这天做紧推广,$18相当抵吃,青菜上铺满了卤肉,卤肉用来拌菜吃十分惹味,而且我们还把这些卤肉来拌饭吃,变成了自家制的卤肉饭,超美味。青菜嫩绿,爽口新鲜抵食。啖啖肉盐酥鸡,一整篮子脆卜卜金黄色的盐酥鸡,非常惹味,仲配有山葵酱,沾上后更惹味。仲有脆卜卜份量又多的薯条。这客小食令人爱不释手,超有地道台湾夜市感觉。狼牙棒鸡棒,这个小食又是做紧推
热古早冬瓜茶
卤肉青菜
啖啖肉盐酥鸡
狼牙棒鸡棒
狼牙棒鸡棒
狼牙棒鸡棒,这个小食又是做紧推广优惠,只需$18便可以品尝大大只脆卜卜的鸡棒。鸡棒金黄色的外皮脆卜卜,带点微辣超惹味,中间肉质部份超嫩滑多汁,一口咬下去啖啖肉滋味无比,正。