2025-01-14 214 浏览
今天晚上,我和家人在长沙湾光顾了一间名叫萍萍上海馆的餐厅。这里的环境舒适,装潢典雅,让人感到放松。点了几道招牌菜,期待能品尝到正宗的上海风味。首先上桌的是招牌上汤小笼包,包子皮薄透,汤汁丰富,咬下去瞬间汤汁在口中迸发,让人忍不住多吃几个。接著是上海粗炒面,面条弹牙,搭配新鲜的蔬菜与鲜嫩的肉片,味道鲜美,让人回味无穷。银芽炒鳝糊的口感也非常棒,银芽爽脆,与细滑的鳝鱼相得益彰,更增添了整体的风味。为了清爽,点了一杯豆浆,豆香浓郁,十分可口。最后,擂沙汤丸作为甜品完美收官,外皮Q弹,内馅香甜,让人心满意足。这顿晚餐不仅让我们享受了美食,也增进了家人之间的感情。期待下次再来萍萍上海馆,继续探索更多美味!