餐厅: 上海婆婆336 (iSQUARE國際廣場)
资讯:

2017-10-25 181 浏览
今日和太太往尖沙咀上海婆婆336食上海菜, 我们点了豆浆, 蒜蓉炒白菜仔、海参肉碎拌面、蟹粉小笼包、上海大云吞和酒酿丸子。;豆浆甜度适中, 饮落不会太甜;蒜蓉白菜仔上桌时热辣辣, 白菜仔新鲜爽口, 蒜蓉惹味, 整碟蒜蓉白菜仔食落不太油腻;海参肉碎拌面海参食落弹牙, 肉碎酱汁食落开胃, 面条爽口,鸡汤味道鲜甜, 惹味醒胃;蟹粉小笼包热辣辣, 小笼包皮薄馅靓,蟹粉汤汁香浓, 肉汁鲜甜;上海大云吞卖相色彩缤纷,好足料, 云吞大大粒, 皮薄肉汁鲜甜, 配上蛋丝, 荷兰豆、牙菜和萝卜丝除视觉上吸引外, 还能中和云吞的肥腻, 蛋丝香滑, 荷兰豆、牙菜和萝卜丝新鲜爽口, 材料丰富;酒酿丸子酒味香醇, 丸子食落清甜, 为今晚的美味上海菜划上完美结局;餐厅上桌速度快, 食物卖相吸引, 而且美味份量十足, 餐厅环境座位舒这, 值得再来。
豆浆
蒜蓉炒白菜仔