2020-09-17 437 浏览
某天检查电邮,望月的简约广告便在下面,一看四式月饼就想买,可是当时忍手了。后来看了别人试吃流心奶黄月饼的片段就😌决定下手了,星期二晚上一拿到饼,第二天拍照后就赶紧吃。吃过此款月饼后真是拍案叫绝👏🏻,成为我下年中秋自吃、送礼的必选!🥳-#四式月饼 早鸟价$188 (目前望月月饼全部售罄)先说月饼盒,挥别月饼盒既有的金闪印象,长形沉墨色🖤真独树一帜,成功突出主角──月饼🥮。写食记时只吃了流心奶黄月饼及流心抹茶月饼,各有美好,个人对前者比较难忘。因家里没焗炉,听从微波炉以大火叮10秒的建议,似乎不行🤔,饼皮还是冷的。再叮个10秒就是照片中效果,我真无法弄至流心,抱歉😖。摸上手的奶黄月饼比抹茶月饼油,吃下却不会感到油腻。奶黄月饼皮酥香软,牛油味及砂糖味突出,但不会吃到颗粒状物体,愈吃愈想吃🤤!流心抹茶月饼则嗅下去没抹茶香,但流心位置有微甘抹茶,整体甜度比前者低。大概是月饼尺寸恰好,所以不会让人腻歪,期待与家人分享另外两款月饼!🥰-

四式月饼

#四式月饼 早鸟价$188 (目前望月月饼全部售罄)

2020-09-16
外卖自取
$188 (其他)
  • 流心奶黄月饼