2017-03-29 205 浏览
今日和朋友出皇苑食dinner, 我们点了怀旧拔丝骨, 蒜香bb鸽、皇苑一品煲、皇苑口水鸡和黑枸杞子炖竹丝鸡。怀旧拔丝骨好怀旧的菜式, 热辣辣好香脆, 拔丝味道不会太甜或太酸, 肉质鲜甜, 配菜有水蜜桃, 水蜜桃十分鲜甜, 好开胃的小菜;蒜香bb鸽炸得金黄香脆, 肉质鲜嫩, 佐酒一流;皇苑一品煲好足料有菇, 花胶、鹅掌和白菜仔, 花胶吸收献汁, 食落爽口美味, 鹅掌入味够淋, 味道不会太咸, 菇锁上精华, 食落好够味, 白菜仔炒得爽口, 整个一品煲好足料, 好好食;皇苑口水鸡, 麻味够香, 鸡肉肉够滑,麻味适中不会太辣,怕麻辣亦可以食;最后黑枸杞子炖竹丝鸡, 汤好够火候好足料, 材料有黑枸杞子, 炖竹丝鸡和瘦肉, 汤底好香好浓, 黑枸杞子味道有点似提子干, 甜甜地好美味, 炖竹丝鸡鸡肉鲜嫩鲜甜;瘦肉好够味入口即熔。餐厅中菜美味, 座位舒适, 适合走欢食传统中菜的朋友, 值得一食。
怀旧拔丝骨
黑枸杞子炖竹丝鸡