2019-07-02 135 浏览
今日继续生日月, 朋友请小弟往铜锣湾日喜楼食中菜, 我们点了北京填鸭,小笼包、虾仁炒饭、高力豆沙香蕉球、橙汁和西瓜汁。北京填鸭食落肉味香浓, 食落有油花、鸭皮食落薄薄香脆, 肥而不腻,薄饼食落香滑软绵,青瓜爽脆、酱汁惹味、薄饼连鸭件一起食齿颊留香, 惹味无比;小笼包汤汁很多, 味道香浓、肉质鲜甜, 皮薄馅靓小笼包;虾仁炒饭饭粒炒得干身, 食落有镬气、虾肉肉质鲜甜弹牙、葱花带出饭的美味, 足料美味的虾仁炒饭;高力豆沙香蕉炸得金黄, 糖粉甜度适中、豆沙咬落香甜、整份高力豆沙香蕉甜度适中, 食落美味;最后橙汁是鲜柞橙汁, 甜度适中。餐店座位简约舒适, 食物美味高质, 个人很欣赏餐店重视环保, 例如用I pad落单, 减少纸张和饮品用纸饮管, 减少塑胶, 谢谢朋友宴客, 食了一顿高质美味中菜。
虾仁炒饭
小笼包