2021-03-17 3007 浏览
今天去佐敦  新新酒楼,  舒适地享受了一个中式晚餐, 好理想.餐厅座位阔落, 装修美观,  侍应生又有礼,   值得一去.我们坐下, 点了铁观音茶,  水滚茶靓, 配脆花生小食, 开胃也助消化.餐牌有多页, 食物选择多, 价钱适中.有散叫菜式, 亦有套餐. 我们两人点了超值晚饭自选套餐每位168, 有 24个菜, 任拣....先来 蜜汁叉烧.   暖暖的送到.  叉烧入味又松化, 肉质美味,  口感不错, 酱汁蜜味清甜, 调味刚刚好.老火汤 粉葛煲鲮鱼汤, 足料靓汤, 有煎鲮鱼, 粉葛, 赤小豆, 扁豆, 眉豆, 猪肝, 瘦肉, 汤底很甜,  煲 得够火喉.接著是 上汤焗开边美国龙虾, 每人半只热辣辣的送上,  龙虾好大只, 色香味俱全. 配备刀叉.龙虾肉质饱满紧实, 鲜甜多汁, 味道鲜美.配以高汤汁, 好滋味. 口感丰富, 龙虾钳好 肉,  非常满意, 餐厅好服务, 不单给我们抹手纸, 还送上一碗热茶洗手.蒜香脆皮鸡 (半只)半只鸡份量足, 皮脆肉嫩, 蒜香味浓, 炸得不油腻, 肉多骨少, 有鸡味, 点埋老抽酱汁真系好惹味, 有水准.另散点了, 咕噜黑臀肉卖相不错, 黑臀肉炸脆,
餐牌有多页, 食物选择多, 价钱适中.
有散叫菜式, 亦有套餐.
先来 蜜汁叉烧.
老火汤 粉葛煲鲮鱼汤
接著是 上汤焗边美国龙虾, 每人半只
热辣辣的送上,  龙虾好大只, 色香味俱全. 配备刀叉.
龙虾肉质饱满紧实, 鲜甜多汁, 味道鲜美.
餐厅好服务, 不单给我们抹手纸, 还送上一碗热茶洗手.

蒜香脆皮鸡 (半只)
半只鸡份量足, 皮脆肉嫩, 蒜香味浓, 炸得不油腻,
肉多骨少, 有鸡味, 点埋老抽酱汁真系好惹味, 有水准.
另散点了, 咕噜黑臀肉
卖相不错, 黑臀肉炸脆,  肉质松软, 好咬口, 外面炸粉极薄,
伴碟用了新鲜菠萝, 红绿椒, 好爽口, 酱汁调味适中,  还有沙律菜同车厘茄, 鲜美.
餐后完毕, 送糖水:  紫米露
奶味浓, 入口好滑,  唔系太甜, 好滋润.
招呼好, 唔错, 食物用料新鲜, 大件抵食.  厨师厨艺有水准, 吃得优越 !
乘电梯时, 才留意到此餐厅有多位名星曾是座上客. 大家考考眼力.
  • 蜜汁叉烧.
  • 粉葛煲鲮鱼汤