4天前 0 浏览
今日我和朋友去了尖沙咀,行完街后来了这间茶记食晚餐。叫了一份弹牙牛丸($49):牛丸有弹性,咬下去时感到肉质的紧实且有嚼劲,而不是过于松散或过硬。鲜虾云吞墨丸米粉($48):鲜虾云吞皮薄且有弹性,包裹著新鲜的虾仁,虾的鲜味十足,口感滑嫩。每一口都能感受到虾的鲜甜。墨鱼丸的独特风味和嚼劲是这道菜的亮点,墨鱼的浓郁香气搭配米粉,增添丰富层次感。米粉的质地柔滑,吸附汤底精华,配上云吞和墨鱼丸,让人每一口充满满足感。米粉的弹性非常好,不会过于软烂。五香牛腩牛筋米粉($53):牛腩肉质鲜嫩,而牛筋则富含胶质,口感滑顺。这两种食材在五香料的调味下,充分吸收香料的精华,味道醇厚。每一口都能感受到肉质的嫩滑和筋道,令人一再回味。米粉煮得恰到好处,既有弹性又不失嚼劲。与牛腩和牛筋搭配时,米粉吸收汤底精华,让每一口都充满了肉香。郊外油菜:菜心都几鲜嫩,好好食。鲜油多:非常邪恶惹味的鲜油多,牛油丰富,非常滋味。
今日我和朋友去了尖沙咀,行完街后来了这间茶记食晚餐。

叫了一份弹牙牛丸($49):

鲜虾云吞墨丸米粉($48):

五香牛腩牛筋米粉($53):

郊外油菜:

菜心都几鲜嫩,好好食。

鲜油多:非常邪恶惹味的鲜油多,牛油丰富,非常滋味。