2022-12-07 789 浏览
再访装修后大班楼,装修高级了,服务更贴心,我们一行六人点了:♦️ 炭火厚切叉烧 👍🏻👍🏻♦️二年陈桂花冰肉豆腐花👍🏻 ♦️羊腩片叉烧♦️冻卤水花椒小吊桶酿土鱿♦️ 大班楼咸鱼臭豆腐🔸豉油王豆豉榄菜煎泥蟹👍🏻👍🏻👍🏻 🔸剁椒咸肉蒸龙趸鱼头👍🏻👍🏻 🔸鱼米粥虾籽琵琶虾👍🏻🔸一口汤 (川贝百合雪梨炖赤瘦肉汤) 🔹姜丝肥牛膶肠窝蛋煲仔饭👍🏻 🔹大班楼酸辣甜蒜牛三味 🔹鱼汤白木耳浸瓜丝 🔹甜品三味🍽️ 今晚的第一刀叉烧,软淋到似入口即溶,表面嘅蜜糖烤得好香😋 出色。🍽️豆腐花表面的桂花糖,令我想起上次回味无穷的脆皮迷你糭配菊花糖。🍽️羊叉烤到好香,朋友说骚味太重,我反而觉得还可以。🍽️ 泥蟹是我今晚心中的Number one,蟹被炸过,伴炒的豆豉榄菜很惹味,配泥蟹啖啖肉,不得了。🍽️龙趸鱼头是另一至爱,剁椒没有想像中麻辣,鱼头鲜美肉弹牙,酱汁小辣非常开胃,让我忍不住食多几块!🍽️鱼米粥一贯水准,鲜味十足。🍽️大班楼煲仔饭不会令人失望,润肠好香,肥牛腌的恰到好处,饭带有点酒香。牛三味我反而觉得有点酸。🍽️甜品三味的杏仁茶、红豆饼、一口奶黄煎堆不会太甜,杏仁茶浓香到似饮杏仁茶espresso ,三道都比往时食的杞子雪糕美味。

♦️ 炭火厚切叉烧 👍🏻👍🏻
♦️二年陈桂花冰肉豆腐花👍🏻
♦️羊腩片叉烧
♦️冻卤水花椒小吊桶酿土鱿
♦️ 大班楼咸鱼臭豆腐

🔸豉油王豆豉榄菜煎泥蟹👍🏻👍🏻👍🏻
🔸剁椒咸肉蒸龙趸鱼头👍🏻👍🏻
🔸鱼米粥虾籽琵琶虾👍🏻
🔸一口汤 (川贝百合雪梨炖赤瘦肉汤)

🔹姜丝肥牛膶肠窝蛋煲仔饭👍🏻
🔹大班楼酸辣甜蒜牛三味
🔹鱼汤白木耳浸瓜丝
🔹甜品三味

🍽️羊叉烤到好香,朋友说骚味太重,我反而觉得还可以。

🍽️鱼米粥一贯水准,鲜味十足。

2022-12-05
  • 炭火厚切叉烧