美味便餐@DOWN TOWN早阵子和老公过荃湾购物,有点肚饿,但之后又要赶上班,路经如心广场的Downtown Hot Dog,闻到阵阵香味,见到门口的餐牌颇吸引,便入去试试小店装潢简单,黄色白色的主色看起来充满朝气!位置就在放题店的对面,之前路过一直都想食,今日终于有机会。所有热狗都可以加$18升级做套餐,套餐包括了饮品和沙律/薯条,即套餐大约$50左右就可以有热狗,薯菜和饮料了。款式方面单热狗都有好多种,最抵赞的是MENU中清楚写明是用什么肉做的,方便有些不食牛/猪的人士选择那薯条份量超多,本身有点海盐,什么都不加都已经够味,热辣辣的粗薯虽然有点热气,但太美味一下子比我食清光了~爱肉的老公点了手打牛肉芝士汉堡$48,好大只呢。我也咬上了一口,味道就是小时候在屋村快餐店食到的味道,入面的汉堡扒好厚身,咬一口那肉汁和茄汁在手指间流出,令人食得兴奋,汉堡包加芝士是常识啦~而这片芝士令整个包变得更滋味,而焙过的汉堡包,包身有少许脆身但保持入面香软的口感我点了黑松露酱热狗 $42,即叫即制好新鲜,那热狗上淋满滋味芥末和沙律汁,那沙律汁入面是混合了大量黑松露酱,远远已经闻到黑松露的香味,而中间
美味便餐@DOWN TOWN

手打牛肉芝士汉堡
黑松露酱热狗
我点了黑松露酱热狗 $42,即叫即制好新鲜,那热狗上淋满滋味芥末和沙律汁,那沙律汁入面是混合了大量黑松露酱,远远已经闻到黑松露的香味,而中间那条肉肠,食得出是上品货色,轻轻一咬,那肉肠的汁在口中爆发,令人回味,份量足以一位女生食饱饱了

手打牛肉芝士汉堡
黑松露酱热狗